Хочется надеть большие крылья

Proshka
Хочется надеть большие крылья,
Улететь куда глядят глаза.
И мечты с тобою сделать былью,
Чтоб от счастья по щеке слеза.

Хочется твоей любви напиться.
И своею напоить до дна.
На минуту все забыть, забыться…
Чтобы явь не отличить от сна.

В нежности расслабить твое тело,
Теплотой своей тебя согреть.
Хочется счастливой тебя сделать,
И как спичка для тебя сгореть…

Сжечь в костре любви былое, думы.
Перейти последний Рубикон.
Отыскать богатство Монтесумы.
Мы полжизни бросили на кон.