Любовь, которой столько лет

Proshka
Любовь, которой столько  лет,
Пришла, накрыла словно снег.
Все мысли только о тебе,
И кто ты для меня в судьбе.
И я бы рад все изменить,
Чтоб сердце перестало ныть…
Но так приятна эта боль.
Потерян над собой контроль.
Однако, нелегка та грусть,
Что в детство больше не вернусь.
Где девочка и тот пацан -
Урок судьбою преподан.
Но как-то непонятно, вновь.
По венам растеклась любовь.
И я тобою лишь живу,
Во сне тебя к себе зову…
И листопадом чувств букет,
Как будто не было тех лет.
Прошел всего лишь только день,
Но в сердце все ж закралась тень.
Вдруг пала пелена с очей,
И ясно все до мелочей.
Что я люблю и любишь ты,
Но ты не любишь суеты…
Ах, время, как же ты право.
И многим уж не суждено
Любить, страдать, хотеть, мечтать,
И помнить, и не забывать.