Зачем на третья мировая?

Николай Кац
Зачем нам третья мировая?
Зачем нам голод и война?
Когда в стране нашей огромной,
Людская жизнь и так трудна.

Нам лучше бы наладить рынок,
Культурный уровень поднять.
И нашу молодежь дурную,
Хорошей музыкой занять.

Поднять зарплаты, снизить цены.
И рост преступности везде.
Чтоб не отдали наши жизни,
На произвол лихой судьбе.

В нашей политике, едва ли,
Найдется  множество имен.
Кто думает не лишь о деньгах,
И искренне в страну влюблен.