Трое

Альбина Кэт Тарасова
Не любить тебя???Буду стараться....
Может -поздно..,а может-не надо...
Я уже не хочу просыпаться!
Чтобы ты оставался рядом!
Улыбайся,как можно чаще,
И смотри мне в глаза с любовью!
Ты такое огромное счастье,
Одновременно с дикой болью...
Обнимай меня,как родную,
Чтобы даже с трудом дышала!!!
Знаешь,я же тебя ревную,
Не имея на это права...
Если хочешь уйти-отпускаю.
Не возможно любить обоих!
Я не в вашу игру играю.
Тут у каждого свои роли.
 
 Июль 2014г.
  Для Тайца.