В объятиях природы

Любовь Отрада
На голубом, прозрачном небосводе
Парят красивейшие кучевые облака.
Тончайшая гармония в природе
Как эта ширь прекрасна и легка.
Меж гор, полей, лугов, равнин и речек
Вьётся дороги ровной полотно,
Ковер из разнотравия колышет ветер
Купаясь в красоте земли родной.
И иван-чаи головой качая
Приветствуют всех нас как бы встречая
И приглашают отдохнуть от суеты мирской
В объятиях природы обрести покой.