Дурочка

Тавифа
Ей говорили о нем,расстреливая словами,
А она смеялась,потому что была ни при чем,
Потому что все зная и все принимая,
Снова при встрече утыкалась в его плечо.
Так и живёт эта дура на свете,
Храня своё в берестяном коробке,
А там память о лучшем лете-
Перышко Финиста на золотом шнурке...