Свое

Екатерина Винокурова Кошелева
Своя история любви,
Своя печаль,  свои ошибки,
По-своему считаем дни :
Кто по слезам,  кто по улыбкам.

Своя под вечер пустота,
Да свой несладкий крепкий кофе,
Своя счастливая звезда
И свой, такой любимый,  профиль.

И ночи,  что без сна свои,
Своя луна и в небе звезды,
Да с покаяньем поздним дни,
Свои подаренные розы.

Своя мечта и свой же грех,
Своя стезя, своя награда,
Своя победа,  свой успех,
Свои стремленья и отрада.

Свой крест и свой же бренный срок,
И боль,  куда закрыта дверца,
Души нетленной свой урок,
И мера доброты на сердце.