Небо

Альбина Кэт Тарасова
Пока ветер деревья качает,
И цветки разлетаются снегом.
Май теплеет уже ночами.
Тебя греет индийское небо.
По утрам,я скучаю больше!
Горький кофе,косые мысли..
Между нами границы тоньше.
И ты точно такой же-близкий!
Возвращайся,обнимешь нежно...
Помолчим,как всегда,немного...
Я тебе подарю своё небо.
Только не уезжай надолго.

 Май 2014г.для Менталь Ми.