Меланхолия

Альбина Кэт Тарасова
Уже февраль и мне зима зажала горло...
Я,получается,лежу на самом дне...
Хотя,вчера ещё была предельно гордой,
Но не такой,когда с тобой наедине...
Уходит время-понимание приходит!
Меняю ценности,привычки,цвет волос,
И маски...говорят что это в моде.
Но не меняются цвета моих полос.
Тебе,наверно,в Индии теплее...)
Свободнее-в полёте...в облаках...)
Твой мир живёт! А мой красиво тлеет...
Но я,по-прежнему,в строю, на каблуках.
Как бесконечный марафон всё это длится.
И я,примерно, знаю, что в конце...
Худая...одинокая...больница...
И три войны в морщинах на лице...
А можно по-другому-выйти замуж.)
Поправиться,на десять килограмм.)
Семья,работа, весело!Куда уж!
И спиться, к тридцати восьми годам!
Есть вариант-всецело измениться.
Иные принципы, религия, табу...
Ну,или,просто-заново родиться!)))
Горбатого исправили!В гробу!)))
Об этом можно вечно распинаться...
Не мне тебе рассказывать за жизнь.
Нам главное-на месте не остаться!
И чуточку прощенья заслужить!
Я всё это к тому, что мы похожи.)
И ближе не бывает у людей.)
А меланхолия,мурашками по коже,
Попытка просто быть тебе нужней.)

01.02.15. для Менталь Ми.