Сегодня!

Екатерина Кирьянова 2
Все кажется немым и милым,
И солнце светит с самого утра,
Оно так ослепило взор моих немного светло-карих глаз,
Что на минуту я почучствовала счастье,

А у меня сегодня экзальтация,такая яркая,спокойная,чудесная.
А разве вы не замечали,друзья?
И всех абулИя с утра одолевает

А я как никогда
Иду заваривать ту чашку кофе,
Которую планировала вечером вчера
Вчера была еще я грустная,
Ну а сегодня расцвела.

Сегодня день ничем не примечательный
Сегодня Все унылые как и в обычный будний день,
Но что-то там внутри зажглось огнем пылающим,
Наверное,солнце,что душу мне согрело
И стало ярко на сЕрдце,да и вдвойне светлей.