Альма матер

Костенкова Марина
Альма матер-гранит науки,
Я к тебе протяну свои руки,
Я тебе подарю своё сердце,
Ты открой мне  к знаниям дверцы.
Вдохнови на свершенья большие,
На научный мой опыт и труд,
Я теперь ведь студент, и отныне
Море знаний меня сберегут.

Альма матер- моя ты обитель,
Ты даёшь мне добиться мечты,
И для жизни ты лучший учитель,
Лучик света среди темноты.
Я встаю пред тобой на колени,
Ты откроешь мне жизненный путь,
Но пока я на первой ступени,
И я к знаниям сильно тянусь.

Альма матер- причал ты знаний,
Меня тянет к тебе все сильней.
В этом мире заветных желаний
Ты действительно всех важней.