В этой жизни не хватало мне тебя

Ирина Дядина
В этой жизни не хватало мне тебя,
Чтобы сразу стать счастливой!
И теперь я понимаю, что любя,
Можно самой быть красивой!

Потому что свет любви,
Что Господь нам дал, как чудо,
Освещает нас внутри,
И его мы дарим всюду!

09.02.2015