Я до сих пор люблю тебя

Борис Красавин 2
Была моим ты увлечением,
Я без любви не мог и дня.
Порою, с трепетным волнением,
Стихи писались для тебя.

И вот уж пишешь:"Все в порядке,
Живешь неплохо без меня..."
Мы разбежались без оглядки,
Но жизнь не балует тебя.

Уж на висках моих седины,
И много пройдено дорог.
Я не добрался до вершины,
Как разлюбить тебя не смог.

Уже былое позабылось,
Зачем обманывать себя,
Пусть между нами не сложилось,
Но до сих пор люблю тебя!