Моя верная шлюха

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Моя верная шлюха удача,
Снова где-то вихляет задом.
Я сижу и словами плачу.
ДА КОМУ ЭТО НАДО!!!
Для чего все клише словесные,
Раз все глухо и слушать некому?!
Им мои все страданья известные,
Они это давно проехали!
Избитыми фразами я хотел
РОЖУ РАЗБИТЬ своему поколению!
В голове мешанина из женских тел,
Среди них, ОДНО ИМЯ имеет значение!
Имя стало теперь бессмыслицей.
Стало будущее фантазией.
Осуждающе смотрят лица,
Хотя сами в кровавой грязи.
ЧТОЖ ТЕПЕРЬ! ПЛЮЙ В ЛИЦО МНЕ! ТОПЧИ МЕНЯ!!!
Я ПРИВЫК, ЧТО ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!
Как змея, что зубами схватила хвост.
ПОЖИРАЮ СЕБЯ бесконечно!
За слезливым романтиком роз не спрятано,
За ним столько дерьма, ЧТО НЕ СНИЛОСЬ ВАМ!!!
Космос черными дырами. Память белыми пятнами.
В голове ничего, только дурь и хлам!
ЭТОТ КОСМОС УПОРНО ЛЕТИТ В П**ЗДУ!!!
Как вечность с кончиков пальцев
Перетекает на бумаги корявым почерком
Или нервно бьется на клавиатуре.
Я кажется знаю, в чем смысл того,
Что ружьем рассказал Кобейн.
И я кажется знаю, куда Ван Гог пустил пулю.




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)