да будет по слову Твоему

Тавифа
С одной стороны идёт Мученица,
С другой-Пророчица,
А над головой венец одиночества
Избранный своей волей ,
В городе белокаменных колоколен.
В доме,где Псалтирь не читалась,
В комнате,где Библия не открывалась
Почему-то запахло ладаном,
А мне голосом тихим:"Анна,ты
Будешь тропу заново прокладывать
И уже ничего не загадывать."
С той поры и иду по пути Христа,
Не снимая с тела серебро креста,
И хватаюсь,когда падаю
За молитву перед лампадою...