Каунас

Елена Графская 1
Вереница уютных кафе,
галерея прелестных картин,
есть такой городок на земле,
и на сердце моём он один.

Уникально собранье чертей,
я на крае колодца стою,
это город надежды моей,
это я в свою юность смотрю.

Нет милее балтийских ветров,
и готический стиль я люблю.
Много-много других городов,
но я в этот вернуться хочу.
*
фото автора, 1976 год.