Именно тебе

Переслав Рязанский
Я решил написать именно тебе,
Хотя ты мне человек не близкий…
Моя душа в какой-то такой тоске,
Как зубы скучают по ириске.
Я решил написать, что весна далеко
Что не тянет она своими кострами,
О том что так близко, но далеко
И чего-то хотим, а чего не знаем…
Хочу описать моря и ветра,
О том что счастье бегает где-то
О том что сводит порою с ума
Только этого здесь рядом-то нету
И о красоте луговых цветов
Лепестками тянутся после рассвета
На писать о том что так далеко,
О том что когда-то наступит лето.
Я хочу написать о тебе тебе
О том что ты есть, о том что я видел
Может ты вспомнишь и обо мне
Этот мир он такой удивительный.