Дар для влюбленных

Евгения Панина 2
18.11.2009.


     Звездный путь открывают дали
     Для сердец, что звучат в унисон.
     И туман закрывает вуалью тех двоих:
     Им не нужен сон.
     В корабле с парусами под ветром
     Улетают в мечтах в небеса
     И танцуют прекрасное ретро,
     Что не видел никто никогда.
     Восхищение и глаз сияние
     Льются нежным потоком от них.
     Искрометное счастье-желание-
     Это дар для влюбленных одних!