Ответ

Ольга Азгамова
На стихотворение
«Никогда мы не будем братьями»



Знаешь, а мне так больно.
Наполовину русская, наполовину – ваша.
А в детях моих три крови –
Ее ж не разлить по чашам.

Знаешь, а мы всех любим.
Пусть у вас все будет «гарно».
Мы за тебя молиться будем.
Ты просто не знала правду.