Возвращение Дон Кихота

Вик Беляков
Добрый рыцарь Дон Кихот
скачет на коне.
Девушку его мечты
видит в стороне.
Дульсинея тропкой узкой
медленно бредёт.
Два ведра воды холодной
в хижину несёт.
"Дульсинея, дорогая,
погоди меня.
Или может ты не видишь,
что вернулся я?"
Дульсинея бросив вёдра
к рыцарю спешит.
Дон Кихот, подняв забрало,
на неё глядит.
Славный дон с коня здесь сходит
и бросает шлем.
"Дон! - вскричала Дульсинея -
Правда насовсем?"
"Да! - воскликнул пылкий рыцарь -
Правда насовсем!
И о будущей помолвке,
мы объявим всем."