Без тебя я на перепутьи

Лариса Марковцева
Стало пусто в душе моей...
Всё окутано тихой грустью.
Без тебя не могу... поверь...
Без тебя я... на перепутьи.

Я не знаю куда мне пойти...
Ведь куда ни пойду... печаль.
Счастья нет без тебя в пути...
Впереди ждёт туманная даль.

Налево пойду иль направо...
Без тебя я... повсюду одна.
И тихонечко шепчет дубрава...
Будь смелее... жизнь коротка.

Ветер в спину тихонько толкает...
Шелестит под ногами трава.
Страшно мне... я не справлюсь...
Потеряюсь одна... без тебя.

Зову... но меня ты не слышишь...
Крик души моей вновь в пустоту.
И уткнувшись ночами в подушку...
Я опять слёзы горькие лью.

Стало пусто в душе и тревожно...
Всё окутано тихой грустью.
Без тебя не могу... невозможно...
Без тебя...  жизнь моя перепутье...

Лариса М.