***

Максим Волков 7
В голове пустота. Наобум  Пишешь строчки лениво и вяло. И какой-то пронзающий шум, Вс; мешает. Но времени мало. На часах без пятнадцати пять, Ты закуришь ещ; сигарету.  Скоро утро. Прид;ться вставать И пойти улыбнуться рассвету. Может, новый день принес;т, Тебе весточку, полную счастья, А быть может, не повез;т,               И размоет дороги ненастье.           Заболеет вдруг почтальон,           Иль она ответ не напишет.    Жизнь свою ты поставил на кон, Барабанит лишь дождик по крыше.                Ведь надеждами греешь себя... Что в итоге?Терзаешь лишь душу.                Не нужна ей любовь твоя,          Над рекою любви мост разрушен.                Да и ты неважный пловец,         Ту реку' переплыть не сможешь. И прид;т этой жизни конец,   Сво; тело на дно положишь.        В голове пустота. Только боль Разрывает на части сердце.  Отыграл ты уже свою роль.  Запахнула она свою дверцу...