День рождения

Малинина Елена
В день, когда неиствуют метели,
И мороз кует крепчайший наст,
В нашем доме появился солнца лучик:
Родилась Ириночка у нас!
Годы мчатся...
Выросла сестренка!
И давно уже она жена и мать.
Мы тебя сегодня поздравляем,
И хотим от всех нас пожелать:
Море счастья - лучшего на свете!
Чтобы муж берег, не забывали дети,
Чтобы были все тебе под стать!
Чтобы полной чашей жизнь плескалась,
Чтобы все, что хочется, сбывалось!
Чтобы не была ты в жизни лишней,
Чтоб хранил тебя от всех невзгод Всевышний!
Чтоб сбывались все мечты и планы,
Будь здорова, весела, желанна,
И любимой, и счастливой будь!
И в водовороте этой жизни,
О себе, родная, не забудь!