Наш дворовый дрозд почти блондин...

Анатолий Мальгин
Наш дворовый дрозд почти блондин,
А возможно  полуальбинос,
Но дроздихи от его седин
Не воротят в сторону свой нос.

К  нему они со всей округи
Слетаются к кормушке на фуршет
И за спиной  его подруги
Не прочь с ним пообщаться тет-а-тет.

Но однако дрозд наш однолюб
И подругу не предаст вовек,
И не знает, что такое блуд-
Потому, что он не человек...

       11.02.15
   Deutschland,  NRW
     Фото автора