Размышления о жизни 2015г

Анатолий Вобщинов
У каждого свой путь и нам его пройти,
  Не выйти, не свернуть из колеи пути.
Так в чём же жизни суть, пытаемся понять,
  Мы выбираем путь, чтобы свой мир создать.

И многие миры сливаются в один,
  Чтоб в этом мире был и Бог и господин,
А ты простой народ во всех мирах живёшь
  И многие века всё лучшей жизни ждёшь.

Надменные цари, им не хватает лет
  Избавить свой народ от нищеты и бед,
Но каждый из миров блюдёт один закон,
  Чтоб новый человек был в мир произведён.

Так в замкнутом кольце из жизни и смертей
  И создаётся вечность ,вечность для людей,
Но рвётся цепь кольца, когда грядёт война,
  Ведь многие сердца возьмёт с собой она.

Войны той страшный пир, останови Господь.
  Народам нужен мир сердец живая плоть.
У каждого свой миг, у каждого свой век,
  Но главный наш закон будь счастлив человек!!!