Навстречу

Ким Платон
Быть метафорично точным
При попытке описать снегопад.
В то время когда он топчет
стадом снежинок грудь...

... дело достаточно сложное,
если учесть движение воздуха
 и скорость шага,
 который гораздо быстрее привычного,
ведь ты меня ждешь там...
Откуда сегодня ветер.