Если ты женщина

Татьяна Вишневецкая
Если ты женщина,
То будь ты  хоть министром,
Хоть генералом ФСБ,
Иль спецагентом тайным,
Придя домой  с задания,
Уборки либо стирки
Тебе не избежать..
Если ты женщина,
Будь ты хоть королевой,
Иль даже космонавтом,
Что  прилетев  с  орбиты,
Тебя с улыбкой встретят,
Банальнейшим вопросом:
- А че у нас пожрать?