Я не хочу быть просто другом

Сакинат Абузакадиева
Я не хочу быть просто другом
Любовь – что может быть сильней
И голова моя вся кругом
Ведь с каждым днем ты мне родней

Я не хочу быть просто другом
Наверно я сошла сума
Живу теперь с таким недугом
Не в силах уберечь себя

Ну почему же так жестоко,
Ты смог предать нашу любовь?
Ты слышишь, мне так одиноко
«И закипает в венах кровь».

Прошли года и я смирилась
Что просто другом будешь ты
Ты говоришь, что я приснилась
Но сожжены уже мосты.