топкое...

Натали Ривара
..........Топкое?
..........Ну, не всегда - в болоте:
..........Топкое - и в воздухе висит.

День - расцвечен был, запечатлён в блокноте:
Подтверждением - карандаша визит.

А напоминание - особой вязью:
Вяжет - без верёвок - даже до корней волос -
Одиночество
И не укажет - задают ли вовремя вопрос.

Верно, выслушать ответ боятся:
Ход часов -
начнёт легальный свой отсчёт...

Потому - подумать, поваляться -
Тело с разумом - на простыни идёт.

Но - начнутся отвлечения -
Птичка у окна
Или дождик золотым сечением - приноровит образ у стекла.

А деревья - зашумят листвою,

Да покажут тайны осени - она всё золотит...


Знаешь, вдруг отступят - и ответы, и вопросы...

Сердца стук.

А простыня всё холодит...





   02.09.2013 14:36