А сегодня благодать

Августина-Валентина
Вновь морозы поутихли,
В тёмный лес поспать ушли.
У забора снег растаял,
Да до самой до земли!
А сегодня в окна солнце,
А сегодня благодать!
И звенят весь день капели,
Ну весна - ни дать ни взять!
И февраль метель не кружит,
Перепёлка в луже пьёт.
И весёлая синичка
Гимны солнышку поёт!