Козел в огороде

Владимир Голибицкий 2
Поэму написать бы в придачу
Скромных моих «Не стихов»,
Как на работу удачно
Устроился Сердюков.

Оценили в Кремле за убытки,
За воровскую сноровку:
Армию обобрали до нитки,
По миру пустил оборонку.

По делу процесс затянулся
И посадить его рады бы,
Но он в семью вернулся
С украденными миллиардами.

Отката прием известен:
Чтобы высший бомонд не злился,
Он честь по чести
С кремлем поделился.

В ход лица пошли подставные,
Тут только дурак не поймет,
Что Путин за деньги шальные
Своих друга нов не сдает.

Новые высоты берем! -
Для подъема Табуреткину настроения
Поставил его главарем
Российского машиностроения.

И как говорят в народе:
Пусть машзаводы и пусты,
Но козел в огороде Отыщет
Для семьи Кремлевской капусты.

Но если сказать по-серьезному,
Путин не без таланту:
Плюнул «сердюковщиной» в рожу
Русскому толеранту.
А поэму,
В честь «сердюковки»,
Еще кровью напишут Наши потомки.

92.11.13.