А мне?

Екатерина Кирьянова 2
Ей Питер
Ну а ей Париж
А что мне то остается? Обломки подмосковных крыш?

Сверкающие чернотой,которую те кошки искусали
Тут не найти тебе веселья,

Быть может солнце в яркий день,освЕтит твой незримый подоконник,но вдруг угаснет и опять настигнет мгла стихов и сплина

И твоя мягкая перина,вдруг превратится в черствый столб
И Все "прикольненькие" безделушки,они то в скором времени и потеряют толк

Вон ей Венецию
А ей Версаль,
А я так и останусь тут тихо намертво стихи писать и крыш обломки собирать.