Шекспир был прав?

Инна Сирин
                "Чувств глубину не превращу в товар,
                слова любви в витринах выставляя;
                владеть тобой – судьбы бесценный дар…
                интимна чаша, полная до края!"
                "Слова любви всегда для женщины важны..."
                Абель Алексей http:///www.stihi.ru/2015/02/05/5967
~ * ~

О, где найти поэтам эту грань,
Чтоб петь любовь, души не открывая...
Налил Весну Господь в "святой грааль",
Чтоб нам сияла истина святая...

Шекспир был прав? Отчасти, милый друг...
Но бездны чувств в сердцах не отрицая,
Мы круг замкнём, открыв небесный круг,
Чтоб песнь дышала, светом озаряя.

Не бойтесь слов, творите, но с душой;
Читайте неба солнечные знаки...
Чудесный гимн подарен нам судьбой,
Как чувств соцветья - огненные маки...

11.02.2015.