Синий салат

Казарий Тор
Кризис...как мило...
О, маскарад в стране зеркал,
Кривые тени над вечным городом,
Ледяной блеск в глазах Царей,
Слоновой кости безразличие, у народа,
Опять спираль...
Синий салат,жевавший красного кролика,
Улыбка---белозубая...