Городские рифмы

Татьяна Войцеховская
Сила слова и сила рифмы,
Сила радости, сила любви,
Никогда не иссякнет источник
Пока люди читают стихи.

Пока в чудо мы с вами верим,
Пока кружится наша земля.
Городские рифмы читаем,
И поэзия в сердце всегда!

Городские рифмы о многом,
О войне, о любви, о былом,
О красивой любви и о жизни,
И о самом для нас дорогом.

Городские рифмы о счастье,
О  котором мечтают все.
Наши рифмы о самом важном –
О великой русской земле.

Городские красивые рифмы –
Сила слова и сила любви,
Открой душу и сердце рифмам
И поэзию в них пусти.

Городские рифмы о многом,
О войне, о любви, о былом,
О красивой любви и о жизни,
И о самом для нас дорогом.