Мускат Оттонель, игристое вино

Казарий Тор
О, лабиринт застывших бурь,
Искристый блюз,игра теней,
Лазурный блеск морских очей,
Игривый взор, нежное пробуждение.
Ты _ молодой Мускатный принц,
Ты _ Оттонель, Дионисова улыбка,
На праздничном столе _ хрустальный звон!...