Когда с красивого лица...

Оксана Нестерова
Когда с красивого лица
Вся молодость сотрется,
Когда чуть сгорбится спина,
Походка пошатнется.
Когда огонь в твоих глазах
Померкнет как в лампаде.
Когда не повернуть назад,
И крыльев не расправить.
Когда побелит жизнь виски,
И опечалит губы.
Судьба тебя возьмет в тиски,
Пройдешь огонь и трубы.
Когда во мраке бытие,
Где зло стремится к власти...
Лишь сердце доброе твое
Как солнце - не погаснет.