Крайний метод

Владимир Голибицкий 2
I

Суют все чаще нам с экрана
Любимца власти - либерала,
Озвучить планы из Кремля
На всю Ивановку трубя.

Он, как всегда, и в этот раз
Заботу проявил о нас:
Грозит за русских грудью встать...
Байкал Израилю продать.

И бедность нам искоренит
Израильская плата,
Из телевизора твердит
Сын русской матери и адвоката:
«Байкал до капли скупят,
С продажей не тянуть резину,
Вода ценою не уступит
Нефти и бензину».

Такие времена грядут:
Какую б цену ни спросили,
Как пить дать продадут
Жемчужину России.

II

Несет жида, как по инерции,
Теперь для русского приплода
Он предлагает нам коммерцию:
Скупать детей в моменты родов.

И сам же цену положил
(Как видно проходил Торговую науку),
В рублях родихам предложил
По сотне тысячей за штуку.

Отец и мать останутся семейкой,
Ничто не потеряют,
А выгодной торговой сделкой
Затраты оправдают.

Убытки госбюджету приюты возместят:
Слегка малышек подрастят
И продадут за ту же сумму в долларах -
Нужда большая в органах.

III

Я не устану повторять: Жид русского
Желает видеть только в гробе,
Ошиблась, значит, мать Мать русская,
Что не сдала в приют тебя в утробе.
Вопит кремлевский верный пес
С экрана без умолку:
То Власть Советская не в нос,
То Сталин с Лениным без толку.

Так президенты подбирают подлецов,
Уверен, что в конце концов
Применит Путин метод крайний,
Чтоб не давить народ тоской и скукой,
Он спарит на экране
Пса либерала с Новодворской сукой.

5.12.12.