Ах, на ладошку упала снежинка...

Тамара Панина
Ах, на ладошку упала снежинка.
Капелька чистой Любви.
Тонкое кружево, легче пушинки,
Падает вниз с высоты...

Нежность снежинок на землю ложится.
Стелется белым ковром.
Соткан он дивной рукой мастерицы.
В блеске жемчужном узор...

Сказка морозная в город проникла.
Весь изменила его.
Стал он хрустальным и белым и чистым.
Светлое ждем Рождество...

(Зима 2014г.)