все для тебя...

Тавифа
Ахматова предчувствовала смерть,
Что знаю я,не зная ничего?
Уйду ли я за ангелом в Рассвет,
Держась за руку или за крыло?
Но знаю,что сотрутся все следы,
Затихнет надоевшая молва,
Ни с кем не попрощаюсь из толпы,
Лишь одному оставлю я слова.