Кровь людская, как водица

Владимир Голибицкий 2
Любой закон,
Что демократы принимают,
Сшибает с ног,
В глубокий шок Ввергает.

Приняли закон
Давать деньги донору,
Только платит он
Не всем поровну.

И зависит такса Донора
От прожиточного минимума Региона.
Пять процентов от него
За сто грамм,
Что равняется
Восьмиста рублям,
Если москвичам исчислить,
Для которых минимум
В шестнадцать тысяч.

В остальных регионах
Прожиток
Шести равняется,
Что по триста рублей
Получается
За тот же объем крови,
Что и москвичи сдали.

А теперь предложим
Вопрос на засыпку вам:
Почему кровь москвичей дороже
Чем кровь остальных россиян?
Видно у москвичей зажратых
Она голубая,
А у прочих при демократах
Не кровь, а вода простая.

16.05.13.