Письмо по подушку

Киборг
Ночь получилась чёрная:
когда я ложился спасть,
ты уже спала.
Хотел тебя обнять -
побоялся разбудить.
Так и уснул необнятый...
Утро тоже получилось чёрным:
когда я вставал,
ты ещё спала.
Хотел тебя обнять -
побоялся разбудить.
Так и ушёл на работу,
весь необнятый...