***

Валерия Нечаева 3
Меня ненавидят люди,
Они как бы видят суть, -
Я та, кто их разбудит,
А они все хотят заснуть.
Я та, кого любит море
В глубинах своих. На дне.
Я та, кто сознается в горе
Только самой себе.
Мои мысли для каждого скрыты,
Я больше не повторю.
Ошибки пускай и размыты,
Силуэты я различу.
Я ни на что не похожа,
Но то, чем мечтаю стать,
Так близко. Под самой кожей,
Буквально рукой подать.
Но кто мне поможет увидеть,
Кому душу отдам свою?..
Люди меня ненавидят,
Но я и без них простою.