***

Валерия Нечаева 3
Мелкой дрожью покрыты сумерки,
И сияют на небе звезды.
Душу продали за "изюминку",
Но ее найти не так просто.
Она прячется за глазами,
Там, куда смотрит не каждый.
Защищается рыком, клыками.
И все время стоит на страже.
Ей скрываться, по сути, нечего,
Иногда не скрывается вовсе.
Бывает подобна мелочи,
Иль разбросанным листьям в осень.
В любом случае, эта "изюминка"
Не у каждого человека есть,
Открывается только в сумерках.
Или просто обычная лесть...