***

Валерия Нечаева 3
Все умрут, а я останусь,
И останусь навсегда.
Грязью, может, даже стану,
Вряд ли это красота.
Я одна останусь в мире,
И никто не будет жить.
Пусть погрязну я в пунктире,
Значит так тому и быть.
Шепот мой никто не слышит,
Не услышат даже крик.
И со мной никто не дышит -
Размер горя невелик.
Стану я тогда несчастней
И счастливее вдвойне,
Ведь теперь в огромном мире
Места нет слепой войне.