Вы разлетелись, словно с крыши птицы

Ксения Климчук
Вы разлетелись. Словно с крыши птицы,
Крадущуюся вдруг заметив кошку.
Совсем я не похожа на убийцу.
А хищница всего лишь понарошку.
Но крыльями захлопав, словно стая,
Испуганная кем-то, взмыли в небо.
Я вас предупреждала: улетая,
Запомните – назад дороги нету!
Синдром толпы все четко объясняет:
Ваш голод побеждает даже кошку…
Ко мне опять вся стая прилетает
Лишь стоит зерен протянуть в ладошке!