***

Валерия Нечаева 3
Тоской слова обесточены,
И руки мои без крови...
Взгляни на круги порочные
И на себя внутри них.
Твой друг отвергает прошлое,
Подруги по пьяни ушли.
Весь мир, как и ты, пошлое!
Святое без глаз обошли.
Не ищу больше счастья там,
Где его зажали в тиски.
Я не рада погибшим в снегу цветам,
И строкам полным тоски.
Мои губы не чувствуют боли,
Когда зубами впиваюсь в них.
Мне как будто живот вспороли,
Выполняя последний штрих.
Мои мысли еще не закончены,
Не дописаны строки мои.
Пусть тоской слова обесточены,
И руки мои без крови...