Как я нашла Вас?

Ирина Буслаева
Как я нашла Вас?
Просто... пролетала....
И опустилась, села у окна.
Знакомою Душа мне показалась.
Стихи читала... напевала... как сама...
И сердцем уловила ваши звуки.
Там звезды пели и цвели цветы.
И на росе... слеза воспоминанья.
В руках знакомых... счастье и мечты.
Я слушаю и замирает сердце.
Родная... мне душа...
И плоть и кровь...
Незримо вижу,
Что по жилам вашим
Течет такая странная Любовь.
И окружает мир своим сияньем.
Горит - как искорка в ночи,
Как огонек...
И я молчу, так мне легко и грустно...
Родная мне Душа... знакома Эта Боль...