Сначала, париться и мыться!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про то, как мы ходили в баню» (Сергей Шипицын)
http://www.stihi.ru/2015/01/31/9081

***   ***   ***
 

Мы в баню к Бражникову Сашке
Сегодня вечером махнём!
Но, кроме Таньки и Наташки,
Двух классных вдовушек возьмём!

Там, баня русская, большая,
Вместятся - десять человек!
Короче, паримся, бухаем!..
Потом нас ждёт, глубокий снег!

А после в домик двухэтажный!
Для каждой пары, есть - кровать!
А, что, женатые - не важно!
Мы жён, "прогнали" - отдыхать!

Они сейчас балдеют в Сочи!
Возможно, "бьют", и "в глаз, и в бровь"!
Пусть, жён своих мы любим очень,
У нас - свободная любовь!

Не пожалеешь, друг Шипицин!
Сначала, париться и мыться!
Потом, потрахаться, напиться!
Огонь, все - бабы, "первачок"!..
Нет! Не поймаешь, на "крючок"!!!

МОЛОДЕЦ! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2015 16:24