БОЛЬ

Алексей Смородский
Боль боль боль в моей груди
И в боли этой виновата ты
Прошу меня ты строго не суди
Ведь для меня на свете одна ты.
Зову зову зову одну тебя
Звучит мой зов звучит во мне любя
А ты как божество моей мечты
В тебе вся прелесть женской красоты.

                ПРИПЕВ.

             ПЫЛАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДУША
             О КАК ЖЕ ТЫ НЕЖНА И ХОРОША
             ТЫ ЗОВ НОЧИ И ЗАВТРИШНЕГО ДНЯ       2 РАЗА
             ТЫ С СОЛНЦА ЛУЧ ОДИН ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ


Злость злость злость вскипает вновь
Ревность горячит во мне всю кровь
Память мне тревожат рвут слова
Мутнеет взгляд кружится голова
А ты стоишь молчишь молчишь молчишь
С улыбкой яда на меня глядишь
Да ветер злой осенний ликовал
Он холодом мне душу раздевал.

                ПРИПЕВ.

Боль боль боль оставит след
В сердце мне на много много лет
Пусть в душе поселится мечта
А с нею рядом нежность красота
Я о любви к тебе слова твержу
Когда по улице в ночи брожу
А когда звоню в ответ гудки
Они мне душу с сердцем рвут в куски

                ПРИПЕВ

                ПЫЛАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДУША
                О КАК ЖЕ ТЫ НЕЖНА И ХОРОША
                ТЫ ЗОВ НОЧИ И ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ        2 раза
                ТЫ С СОЛНЦА ЛУЧ ОДИН ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ